Preparazione ed ingredienti per 2 persone.
Ingredienti:
2 manciatine di rucola, 1 o 2 peschenoci, 100 gr. di burrata, 100 gr. di Prosciutto Prolongo tagliato fine, sale q.b., olio extravergine di oliva, crema di aceto balsamico.
Preparazione:
Adagiare la rucola lavata e ben asciutta sul piatto. Tagliare le peschenoci a fette non troppo sottili e grigliarle appena in padella o sulla piastra. Tagliare la burrata e le peschenoci a cubetti, quindi aggiungerle alla rucola, infine adagiare le fette di Prosciutto Prolongo. Condire a piacere con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e crema di aceto balsamico.
Ricetta offerta da:
Arianna Prolongo
PROSCIUTTIFICIO PROLONGO
Viale Trento e Trieste, 129 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) – Italia
Tel. +39 0432 957161
Giorni di chiusura: Domenica.