Insalata di peschenoci grigliate, Prosciutto San Daniele, burrata e rucola

Preparazione ed ingredienti per 2 persone.

Ingredienti:

2 manciatine di rucola, 1 o 2 peschenoci, 100 gr. di burrata, 100 gr. di Prosciutto Prolongo tagliato fine, sale q.b., olio extravergine di oliva, crema di aceto balsamico.

Preparazione:

Adagiare la rucola lavata e ben asciutta sul piatto. Tagliare le peschenoci a fette non troppo sottili e grigliarle appena in padella o sulla piastra. Tagliare la burrata e le peschenoci a cubetti, quindi aggiungerle alla rucola, infine adagiare le fette di Prosciutto Prolongo. Condire a piacere con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e crema di aceto balsamico.

Ricetta offerta da:

Arianna Prolongo

PROSCIUTTIFICIO PROLONGO

Viale Trento e Trieste, 129 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) – Italia

Tel. +39 0432 957161

Giorni di chiusura: Domenica.

www.prolongo.it