Prosciutto di San Daniele con tomino, caprino e bocconcini di bufala

Preparazione ed ingredienti per 2 persone

Ingredienti:

200 gr. prosciutto di San Daniele affettato, 2 tomini, 2 caprini, bocconcini di mozzarella di bufala a piacere.

Vino consigliato:

Accompagnate il tutto con un buon vino bianco secco quale il tipico Friulano

Preparazione:

Profumato e gustoso, il prosciutto di San Daniele è una ricetta in sé. Noi vi suggeriamo di gustarne le fette appena tagliate accompagnate da pochi semplici ingredienti per un antipasto davvero unico o un secondo leggero. La preparazione non può essere più semplice di così: adagiate le fettine di San Daniele su un vassoio da portata, disponete su dei piattini a parte i tomini ed i caprini e in una ciotolina i bocconcini di mozzarella. Buon appetito!

Ricetta offerta da:

L’OSTERIA:

Viale Trento e Trieste, 71 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) – Italia

Tel. +39 0432 942091

Giorni di chiusura: Domenica e lunedì.