San Daniele su insalatina di finocchi, arance e uva sultanina

Preparazione ed ingredienti per 4 persone

Ingredienti:

12 fette di Prosciutto di San Daniele Prolongo, 1 finocchio, 2 arance, sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione:

Lavare il finocchio, eliminare la foglia esterna e tagliarlo sottilmente a mano o con l’affettatrice. Pelare le arance “a vivo” ottenendone degli spicchi privi della pellicina bianca. Condire leggermente i finocchi, con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva. Disporre l’insalatina di finocchi al centro del piatto. Proseguire disponendo gli spicchi d’arancia a raggiera. Terminare aggiungendo le fettine di prosciutto di San Daniele. Guarnire con qualche scorzetta d’arancia e qualche chicco di uvetta sultanina.

Ricetta offerta da:

PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:

Via Rossini, 203 –  37045 LEGNAGO (VR) – Italia

Tel. +39 0442 21752

Giorni di chiusura: Domenica.

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