Preparazione ed ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
500gr. di Lasagne fatte in casa, 200gr. di prosciutto crudo tagliato a dadini, 1lt. di besciamella, Parmigiano, sale, pepe, olio, poca panna da cucina.
Vino consigliato:
Ribolla gialla
Preparazione:
Lessare le lasagne per 3 minuti circa. A parte ungere il fondo di una pirofila. In una pentola, mettere l’olio, il prosciutto crudo a dadini e la panna. Salare, pepare e cuocere per circa 15 minuti. Disporre le lasagne nella pirofila, componendo degli strati alternati al sugo di prosciutto e alla besciamella. Completare e spolverizzare con formaggio Parmigiano. Mettere in forno per 20 minuti circa.
Ricetta offerta da:
ANTICA OSTERIA AL PONTE
Via Tagliamento, 15 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) – Italia
Tel. +39 0432 1798622
Giorni di chiusura: Martedì.
Ricetta fuori menu.