Aria di Festa 2018

Come nasce il Prosciutto di San Daniele?
Quali sono le fasi tipiche della sua produzione?
Quali i suoi segreti ?
Ed infine… come è meglio degustarlo?
In occasione della manifestazione Aria di Festa i Mastri prosciuttai del Prosciuttificio Prolongo sono pronti ad accompagnarvi in un indimenticabile TOUR DEGUSTAZIONE. Lucio, Alessio e Arianna Prolongo vi mostreranno quanta cura e passione ci vogliono per creare questo prodotto d’eccellenza.

TOUR GUIDATI:
– Sabato 23 Giugno 2018: 9.00 – 12.00 e 15.00 – 20.00
– Domenica 24 Giugno 2018: 9.00 – 12.00 e 15.00 – 20.00
– Lunedì 25 Giugno 2018: 17.00 – 20.00
Completamente gratuiti! Tour “su misura”, anche per piccoli gruppi, per ammirare i prosciutti appesi sulle scansie di legno, scattare foto e… assaggiare un buon grissino di prosciutto con un calice di Prosecco della Cantina Mont’Albano Vini Biologici in abbinamento. Possibilità di fare acquisti nel nostro punto vendita dedicato.
I tour sono disponibili in lingua italiana, inglese, tedesca, francese e spagnola. La prenotazione è gradita ma non obbligatoria.

AREA DEGUSTAZIONE:
– Venerdì 22 Giugno 2018: 19.00 – 24.00
– Sabato 23 Giugno 2018: 10.00 – 24.00
– Domenica 24 Giugno 2018: 10.00 – 24.00
– Lunedì 25 Giugno 2018: 17.00 – 24.00
Stand gastronomico allestito accanto al Prosciuttificio. Proposta Menu con immancabile tagliere di Prosciutto San Daniele, primi piatti sfiziosi a base di San Daniele, hamburger gourmet, formaggi tipici locali, frico, piatti per bambini e dolci.
Serata con DJ venerdì e sabato, intrattenimento musicale domenica e lunedì.

Su Facebook trovate la pagina dedicata a questo evento.

Per altre info contattateci via mail a prosciutti@prolongo.it oppure telefonate al n. +39 0432 957161. Saremo lieti di aiutarvi!