Preparazione ed ingredienti per 2 persone
Ingredienti:
200 gr. prosciutto di San Daniele affettato, 2 tomini, 2 caprini, bocconcini di mozzarella di bufala a piacere.
Vino consigliato:
Accompagnate il tutto con un buon vino bianco secco quale il tipico Friulano
Preparazione:
Profumato e gustoso, il prosciutto di San Daniele è una ricetta in sé. Noi vi suggeriamo di gustarne le fette appena tagliate accompagnate da pochi semplici ingredienti per un antipasto davvero unico o un secondo leggero. La preparazione non può essere più semplice di così: adagiate le fettine di San Daniele su un vassoio da portata, disponete su dei piattini a parte i tomini ed i caprini e in una ciotolina i bocconcini di mozzarella. Buon appetito!
Ricetta offerta da:
L’OSTERIA:
Viale Trento e Trieste, 71 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) – Italia
Tel. +39 0432 942091
Giorni di chiusura: Domenica e lunedì.