Preparazione ed ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
600 gr. di trofie fresche, 200 gr. di prosciutto crudo di San Daniele Prolongo, 400 gr. di ricotta fresca, 200 gr. di noci, olio extravergine di oliva, sale, pepe
Preparazione:
Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. Tagliare il Prosciutto crudo a pezzettini piccoli ed il più possibile regolari. Soffriggere il prosciutto in un filo d’olio evo, poi aggiungere le noci e far saltare per un paio di minuti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Frullare la ricotta con un mestolo d’acqua di cottura. Scolare la pasta, saltare con crudo e noci, spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta. Servire con una spolverata di pepe nero.
Ricetta offerta da:
PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:
Via Rossini, 203 – 37045 LEGNAGO (VR) – Italia
Tel. +39 0442 21752
Giorni di chiusura: Domenica.
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Ricetta fuori menu.