Preparazione ed ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
320 gr. di tagliatelle all’uovo, 100 gr. prosciutto di San Daniele affettato, 100 ml. panna fresca, una noce di burro, un goccio di Brandy, parmigiano grattugiato a piacere.
Preparazione:
Tagliare il prosciutto a striscioline e farlo rosolare nel burro. Dopo qualche minuto aggiungere un goccio di Brandy, lasciare evaporare, e unirvi la panna fresca. Spadellare le tagliatelle all’uovo cotte in precedenza e a piacere unirvi del parmigiano grattugiato.
Ricetta offerta da:
OSTERIA AL BACHERO:
Via Pilacorte, 5 – 33097 SPILIMBERGO (PN) – Italia
Tel. +39 0427 2317
Giorni di chiusura: Domenica e lunedì sera.
Ricetta fuori menu disponibile su prenotazione. Normalmente il San Daniele viene proposto affettato, accompagnato con altri salumi e con le cipolline al balsamico, oppure accompagnato da un tagliere di formaggi friulani e polenta abbrustolita.