Aria di festa 2023 – La festa del Prosciutto di San Daniele

Il Prosciutto San Daniele Prolongo come sempre protagonista ad ARIA DI FESTA, la Festa del Prosciutto di San Daniele divenuta un must dell’estate.

Si terrà dal 30/06/23 al 03/07/23 in concomitanza con il Folkest festival di musica folk, prestigiosa manifestazione che propone un viaggio tra le musiche e le culture del mondo: un motivo in più – se ne servissero – per venire a San Daniele.

 

Le proposte Prolongo per Aria di Festa

– I tour guidati con assaggio

Potrete carpire i segreti del nostro Prosciutto approfittando dei tour guidati gratuiti con assaggio finale del Prosciutto accompagnato da un grissino biologico di Resiutta e assaporando un calice di vino Friulano della Cantina Pitars di San Martino al Tagliamento.

I tour verranno realizzati su prenotazione per gruppi di massimo 15 persone da sabato 01/07 a lunedì 03/07, dalle 10 alle 18 ogni 30 minuti (ultima partenza disponibile). Possibilità di fare acquisti in negozio al termine del tour.

Tour disponibile in italiano, inglese, tedesco, francese e spagnolo.

Per info e prenotazioni scrivere a prosciutti@prolongo.it o telefonare allo 0432 957161.

– La degustazione immersiva

Quest’anno, poi, abbiamo voluto stupirvi con una sorpresa, organizzando per voi un evento di degustazione immersiva nella sala di stagionatura del Prosciuttificio.

Ogni taglio del prosciutto, fiocco, punta e stinco, verrà affettato al momento con affettatrice manuale dai mastri Prosciuttai Alessio e Arianna Prolongo e abbinato a un vino diverso servito da Nicola Pittaro, titolare della Cantina Pitars di San Martino al Tagliamento.

L’evento verrà proposto sia sabato che domenica alle ore 18.30. Il costo è di € 45 a persona.

Numero chiuso per massimo 12 ospiti parlanti italiano.

Per info e prenotazioni scrivere a prosciutti@prolongo.it o telefonare allo 0432 957161.